Alamat JNE Kota Depok

You may also like...

26 Responses

  1. Dady siswanto says:

    maaf alamat lengkap kantor pusat jne depok dmn y,,sy mau ngelamar kerja dsn…please infonya…

  2. nur says:

    Mau tanya, klo server jne agen mati (karena kami kirim barang pas tgl merah 3april), lalu dibuat resi secara manual, apakah benar tdk terdata ke web? Karena sampai hari ni barang kami belum sampai ketangan customer. Lalu di cek di web, data tidak ditemukan. Mohon pencerahannya. Terimakasih

  3. leny herlina says:

    Pengiriman paketnya dri Bekasi ke depok udh 5 hari blum smpai2..

  4. leny herlina says:

    Ada yang tahu gk nomor telpon JNE yang di Beji-Depok Kukusan?paket saya udh 5 hari blum smpai padahal pengirimannya dri depok..

  5. mita says:

    maaf mau tanya. gudang jne depoknya tutup sampai jm brp y???

  6. abdul says:

    Maaf pket istri saya tdi yg ngantr tidk diketemukan rmh dan di tlpn ga diangkat ni kira2 klo saya mau ambil sendri hari sabtu bisa ga ini no resi ya CGK6J00821582515

  7. yayu wandira says:

    ini gimana jne depok, paket kok belum sampe siih ? niat cari duit enggk ?

  8. syuflan says:

    berapa hri nyampex paket antar pulau dg yg reguler gan?

  9. Irma says:

    Nomor JNE PUSAT DEPOK yang benar adalah
    02177217406

    Itu No JNE DEPOK PUSAT yang benar. Thanks

  10. Dwi says:

    JNE Pusat diDepok kenapa klo ditelepon ga diangkat2 ya atau memang harus langsung datang kesana, mohon konfirmasinya

  11. putri says:

    Paket sya pke YES diinternet bilangnya udah didepok tp blm sampai kesaya kalau mau ambil lgsg kira2 didrop dmn ya? Digudang apa dipusatny yg dimargonda?

  12. elin says:

    mau komple, brg tujuan depok, sdh dtanya sdh deliverd tp dr pihak sana blm merasa terima brgnya, dicek alamatnya salah tik di resi jnenya, hrsnya wis,a harapan tp ditls wisma harahap. tlg dikonfirmasi, krn salah org main trm aja. hrsnya kam ada no tlp kl alamat salah jg. mohon kbrnya, trmksh

  13. tety says:

    no telp lain jne pusat depok brp ya
    sy telp no di atas ga di angkat2
    mohon infonya segera.trims

  14. desi ayu says:

    Kalo gudang JNE bogor ada yg tau ga?

  15. siska says:

    maaf mau tny, klo alamat yang dituju ke kec. cipayung citayam depok tapi di kirim ke cipayung jak-tim itu gmna ya? bsa dibalikian lgi tdk?

  16. ngademin says:

    Sangat berguna info nya. Sekedar manambahkan, yg JNE tole itu tepatnya Jl Kemakmuran Raya. Jd sudah bukan tole lagi. Buka sd jam 22 malam. Sabtu 18.00, mggu 16,00.
    Dan JNE agen Depok 2 ini sering dpt pnghargaan agen JNe trbaik dari 60 agen di Depok , tahun 2011, 2012. Top agen tahun 2013

  17. betrand says:

    Kalo hari minggu mau ambil barang digudang bisa ga ya?

  18. dicky says:

    Thank’s mr. Ron, for helpfull information

  19. fhadel usman says:

    Nmr telpon gudang JNE berapa ya. Mohon infonya. Terima kasih

  20. frtida says:

    Maaf..sy butuh informasi utk pick up barang k rmh, alamat sy di perum.puri depok mas, pancoran mas, depok. Sebelumnya sy nitip pegawai jne ambil k rmh klo ada paket, kmrn hp sy abis diinstal ulang jd semua contact hp/bbm ilang, ada yg tau pegawai jne yg tinggal di sekitar puri depok mas yg bs sy titipin paket? Minta no contactnya ya..sy lupa lg siapa nama mba pegawai jne nya itu..bnr2 kehilangan contact :(. Mksh seblmnya

  21. Fitria says:

    Trimaksih sekali info’a sangat mmbanu bapak Roni Wijaya, kalo lgi gak butuh gampang bnget d’cari’a tpi kalo lgi d’butuhin lupa lokasi’a d’mana -_-

  22. kiriman dari bandung udah hampir dua minggu kok blm nyampek sihhh…..

  23. bangfik says:

    Permisi mau tanya, sy seacrh lowongan di gugel ada lowongan buat driver, msh ada ga ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>