Alamat JNE Kota Depok

You may also like...

46 Responses

  1. Vetra says:

    Barang sy juga ga smpe sdh sngaattt lengkap sy tulis alamat cipayung depok … Selalu nyasar ke cipayung jaktim …. Tolong doong jne d prhtikan kl pngiriman … Kl sprti ini jdi trtnda lamaa brng nya krn salah jalur … Sy sebagai online shop sangaatt kecewa sama jne sdh kedua kali nya brng sy slh jalur ….

  2. frans says:

    Kira2 masih bisa gak bergabung menjadi agen di wilayah kota depok mas

  3. maryati says:

    tlong info yg dikota kembang buka nya jam brpa yach..saya mau ambil barang saya

  4. verlixelangetmaka says:

    Misi
    Paket saya yg sudah 2 harii tidsk terkirim

  5. peluangusaha says:

    Dengan Sangat Maraknya Bisnis Online, dan tidaklah luput menggunakan Jasa Pengirimanan Kurir.

    Wahana Prestasi Logistik.
    Jasa Pengiriman Paket keseluruh Indonesia dan Singapore
    dan harga sangat murah.

    Kini Wahana Prestasi Logistik Memberi Peluang Usaha. Menjadi Agen Wahana. Utk lokasi bisa dikios/Ruko/Mall/Apartemen/Rumah dan boleh digabung dengan usaha saat ini diruang yg sama Lhoo 🙂

    Apalagi bagi anda yg sudah pemain online, akan mendapatkan 25% dari ongkir 🙂

    Syarat-syarat Keagenan

    – FC KTP/NPWP/Pas Foto 2X3 /Materai 6.000 2 pcs

    – Penandatangan MOU

    – Laptop/Komputer

    – Printer

    – Timbangan 60KG

    – Jaringan Internet

    – Pembayaran Admin 3jt Ke Rekening Wahana.
    (admin 3jt sudah SANGAT MURAH jika dibandingkan buka agen jasa pengiriman lain, hehe )

    Marketing tools utk agen:

    -Neon Box

    -Spanduk

    -Brosur

    -Stiker

    -Fragile.

    Komisi Agent 25%.

    PROMO: Dapat Deposit 500rb gratis.
    Dan bagi anda yg memiliki kios dipinggir jalan besar, akan kami kasih diskon utk biaya adminitrasinya 🙂
    Promo berbatas waktu.

    Keunggulan:
    – Bisa Input data Via Android
    – Tracking Online
    – Sistem webbase Online 24 Jam
    – Pick Up (Tanpa Minimum)
    – Bisa di Akses di Handpone

    Solusi kirim paket mudah dengan Wahana . .

    Sudah saatnya anda bergabung dengan kami. . .

    Hub: Whatsapp 081298636195

  6. irul says:

    pengiriman lelet dari tgl 27 on proses gak nyampe” capung deh eyke

  7. dela suci says:

    saya mau tanya untuk pesenan no resi BDOE909539170216 a/n dela suci sudah sampai mana ya soalnya saya lp alamatnya tidak lengkap ..saya menulis alamat PT. BPR TAPEUNA DANA No. 263 depok seharusnya PT. BPR TAPEUNA DANA Jl. margonda raya no. 26 depok..mksh

  8. clara monica says:

    Knp ya paket sata belum sampay juga dpkab14252623416

  9. fadly fahrezi says:

    gan, kok kiriman saya belum sampe juga, udah seminggu gadateng². sama yang satu lagi udh 3hari saya tunggu kok gadateng². atas nama fadly fahrezi.

  10. Anang Sutarto says:

    Barang Saya Mana ya Frame bmx costume?warna hitam dop?,sudah 4 hari belum sampai sampai,boleh tau nomor telp gudang JNE? Atau pusat JNE Margonda?

  11. Nurfi Nuryadi says:

    Selamat sore,
    saya mau nanya soal barang saya yang dikirim kemarin dari Depok,
    dengan Nomor Resi DPK3702448581016. kira-kira bisa sampai tujuan
    tanggal berapa?
    soalnya barang tersebut akan digunakan pada tanggal 4 februari 2016.

    Terimakasih

  12. adownk says:

    Kecewa dengan jne..saya beli playstation 3 beserta kaset” ori nya online..memang 2 hari sampai tuh barang..tp kasetnya hilang 6 biji..ga sampai ketangan saya,dan saya menanyakan ke penjual mengenai kasetnya..katanya juga sudah dikirim bareng tuh ps..penjualnya mw ngecek juga ke jne..padahal saya udah deal ..fuck penguntil..ngga mw lagi pake jne..

  13. rido says:

    agan kalau kita kirim nya kekoto parik gadang diateh itu kena berapa yang 1 hari nyampe. dan itu ada asuransinya gak sih kalau kita kirim elektronik

  14. valen says:

    selama ini saya kirim lewat jne,, ga pernah ada masalah.. pernah terlambat,, namun akhirnya sampai juga (hal itu dikarnakan lokasi cust sy yg berada di pulau, dan cust sy lupa ada mesan barang ke sy )..
    sejauh ini oke oke saja kok 🙂

  15. Vitri says:

    Kiriman kepekanbaru udah seminggu ngk nyampe2, itu dikirim via udara apa darat, jgn2 barang di kirim pake truk biar biayanya murah, mana kiriman ke jakarta banyak yang salah kirim, masa kiriman bisa ketuker2, kl kerja yang serius donk, jgn kayak main2 gini……pelayanaaaan paraaaaaaah

  16. Koko Nata says:

    Terima kasih atas informasinya

  17. Bayu says:

    Aduh Mana Paket gw, Gudang JNE bisa didatengin gak sih, gw kesana Pagernya ditutup

  18. ibu Tio says:

    Makasih udh posting alamat JNE yg mmg ampyuuun, susah dilacak.
    Paket ke buyer sy dh seminggu lbh blm sampai. Mana lagi itu coklat. Kira” bentuknya dh jadi paan ƳƏ. Tks

  19. Della says:

    Maaffff. Paketan saya diikirim dri bandung, tp bellum datang juga drii hri jumat. Ini gmna??

  20. Dady siswanto says:

    maaf alamat lengkap kantor pusat jne depok dmn y,,sy mau ngelamar kerja dsn…please infonya…

  21. nur says:

    Mau tanya, klo server jne agen mati (karena kami kirim barang pas tgl merah 3april), lalu dibuat resi secara manual, apakah benar tdk terdata ke web? Karena sampai hari ni barang kami belum sampai ketangan customer. Lalu di cek di web, data tidak ditemukan. Mohon pencerahannya. Terimakasih

    • febby says:

      Sis saya baca koment sis ko hampir sama dengan saya sis..terus lanjutan pelacakan resi jne’nya gmna yya karna resi tidak dpt di tracing sis

  22. leny herlina says:

    Pengiriman paketnya dri Bekasi ke depok udh 5 hari blum smpai2..

  23. leny herlina says:

    Ada yang tahu gk nomor telpon JNE yang di Beji-Depok Kukusan?paket saya udh 5 hari blum smpai padahal pengirimannya dri depok..

  24. mita says:

    maaf mau tanya. gudang jne depoknya tutup sampai jm brp y???

  25. abdul says:

    Maaf pket istri saya tdi yg ngantr tidk diketemukan rmh dan di tlpn ga diangkat ni kira2 klo saya mau ambil sendri hari sabtu bisa ga ini no resi ya CGK6J00821582515

  26. yayu wandira says:

    ini gimana jne depok, paket kok belum sampe siih ? niat cari duit enggk ?

  27. syuflan says:

    berapa hri nyampex paket antar pulau dg yg reguler gan?

  28. Irma says:

    Nomor JNE PUSAT DEPOK yang benar adalah
    02177217406

    Itu No JNE DEPOK PUSAT yang benar. Thanks

  29. Dwi says:

    JNE Pusat diDepok kenapa klo ditelepon ga diangkat2 ya atau memang harus langsung datang kesana, mohon konfirmasinya

  30. putri says:

    Paket sya pke YES diinternet bilangnya udah didepok tp blm sampai kesaya kalau mau ambil lgsg kira2 didrop dmn ya? Digudang apa dipusatny yg dimargonda?

  31. elin says:

    mau komple, brg tujuan depok, sdh dtanya sdh deliverd tp dr pihak sana blm merasa terima brgnya, dicek alamatnya salah tik di resi jnenya, hrsnya wis,a harapan tp ditls wisma harahap. tlg dikonfirmasi, krn salah org main trm aja. hrsnya kam ada no tlp kl alamat salah jg. mohon kbrnya, trmksh

  32. tety says:

    no telp lain jne pusat depok brp ya
    sy telp no di atas ga di angkat2
    mohon infonya segera.trims

  33. desi ayu says:

    Kalo gudang JNE bogor ada yg tau ga?

  34. siska says:

    maaf mau tny, klo alamat yang dituju ke kec. cipayung citayam depok tapi di kirim ke cipayung jak-tim itu gmna ya? bsa dibalikian lgi tdk?

  35. ngademin says:

    Sangat berguna info nya. Sekedar manambahkan, yg JNE tole itu tepatnya Jl Kemakmuran Raya. Jd sudah bukan tole lagi. Buka sd jam 22 malam. Sabtu 18.00, mggu 16,00.
    Dan JNE agen Depok 2 ini sering dpt pnghargaan agen JNe trbaik dari 60 agen di Depok , tahun 2011, 2012. Top agen tahun 2013

  36. betrand says:

    Kalo hari minggu mau ambil barang digudang bisa ga ya?

  37. dicky says:

    Thank’s mr. Ron, for helpfull information

  38. fhadel usman says:

    Nmr telpon gudang JNE berapa ya. Mohon infonya. Terima kasih

    • Rony Wijaya says:

      Gudang JNE tidak ada resepsionisnya mas, jadi saya yakin juga tidak ada nomor telpon untuk pelanggan

  39. frtida says:

    Maaf..sy butuh informasi utk pick up barang k rmh, alamat sy di perum.puri depok mas, pancoran mas, depok. Sebelumnya sy nitip pegawai jne ambil k rmh klo ada paket, kmrn hp sy abis diinstal ulang jd semua contact hp/bbm ilang, ada yg tau pegawai jne yg tinggal di sekitar puri depok mas yg bs sy titipin paket? Minta no contactnya ya..sy lupa lg siapa nama mba pegawai jne nya itu..bnr2 kehilangan contact :(. Mksh seblmnya

  40. Fitria says:

    Trimaksih sekali info’a sangat mmbanu bapak Roni Wijaya, kalo lgi gak butuh gampang bnget d’cari’a tpi kalo lgi d’butuhin lupa lokasi’a d’mana -_-

  41. platinum koi says:

    kiriman dari bandung udah hampir dua minggu kok blm nyampek sihhh…..

  42. MA.Muntaha says:

    Sangat membantu.. Tks

  43. bangfik says:

    Permisi mau tanya, sy seacrh lowongan di gugel ada lowongan buat driver, msh ada ga ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *