Anak SD Hamil Karena Pacaran

You may also like...

22 Responses

  1. rina says:

    Pengaruh sinetron sangat besar juga bagi kalangan muda atau tua ya ? Kok bisa ya ?

  2. edho says:

    Byak orang hmil pertma krna fldbdohin kdua karna pngn mnjlajah biar dewasa ktga krng tgasnya pngawasn orang tua terhdap. Anak2nya

  3. sahwa says:

    jadi orang sih gitu banget smpai hamil parh bisa bisa di penjara luh :D

  4. si gondol says:

    Anak jaman sekarah mah,uda kagak ada eank perawan,low msi SD aja ud bisa hami…?? Bisa bisa semua anak perempuan bisa PHP ( perawan hampir puna )

  5. fajar dirga prabowo says:

    orang tua to hrus menddk ank nya untk menjdi ank yg brguna, bukanya brguna buat ank..??

  6. zener says:

    Orang tua sekarang pada pinter’
    anak sekolahnya deket pada di beliin handphone and motor’
    bakalan ngayap tiap hari pada ga sekolah’
    jadi pada sibuk pacaran and bikin anak’
    hahaha’… :D

  7. Anonymous says:

    Mantap sangat mendidik dan patut di contoh untuk anak sd sekarang

  8. Yunda says:

    0rang tua nya kemana????

  9. Kacau,anak sd sudah bisa hamil apalgi anak sma nya,hmz,pasti rata2 sdh ngesek smua

  10. Anonymous says:

    Haha mau bnuh dr krna ccinta dtolak,
    Hmmm , itu smua gra2 ksalahn org tua juga, tdk mbimbing anak dgn baik wkt d rmh, pa lgi mbiarkan anak menonton sinetron d dpan tv, akirnx jd ikut ikutan paksa dewasa,, hmmm
    #susahnya cari cewek yg masi perawan, oh no,,,,

  11. pergaulan semakin kacau, anak sd sudah hamil. perlunya pengawasan dari orang tua yang extra ini.

  12. atj cawank says:

    sd ajj udh bsaa apa lagg yg d’ataz.y

  13. kesalahan terhadap kedua org tua..kerna kurangnya perhatian penuh terhdap ank…

  14. ManTaP!
    MemANg TAnpa Pertimbangan!

  15. Anonymous says:

    Ingatlah anak sekolah jgn tiru idola kalian yg tidak benar ayolah

    KARENA NEGARA INI BUKANLAH NEGARA BEBAS

  16. Anonymous says:

    kereeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnn………..
    bagus bgt gan..

  17. menyengangkan sekali negri ini
    pd hakekatnya pengawasan dn penddikan dr orang tua sangatlah di butuhkan karena keluargalah yg mempunyai peran penting….untuk membentuk karakter anak yg beriman, berakhlak baik,,
    sebenarnya perlu jg penddkan sesk agar tau bahayanya,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>