Cara Beli Token Listrik PLN Prabayar via KlikBCA

You may also like...

37 Responses

  1. umie says:

    Sy beli token PLN….sy sdh mendapatkan no, token…tp blm sempat sy catat keburu sy klik kemenu utama….gimana ini ya…untuk menampilkan struk pembelian ini lagi..,tks….

  2. jerawat says:

    sekarang emang yg paling enak lewat rekening. gak ribet

  3. Maria says:

    Kalo bayar listrik yg blm pake pulsa gmna? Lewat mbca ya

  4. hanny says:

    Kalo misalkan sya belik token salah ketik. Hrusnya beli 100rb karna kelebihan angka 0 nya 1 jdi 1jt. Itu bisa gk sih di cansel? Atw dibatalkan? Tpi sudah berhasil transaksinya….
    Bisa gak ya? Caranya gimana?

  5. David says:

    Saya sudah dpet No token nya ..tetapi di di 20 digit itu ada ada abjad nya ..bukan nomerik semua ..!! Tolong di bantu y ..

  6. waode kamaria says:

    Gak dapet nomer tokennya -___-
    Padahal duit udah tersedot.

  7. Rhe dwi says:

    Beli pulsa , lupa nyatet maupun screenshoot .. T.T

  8. bagus says:

    Apa sih maksud dari pln manual advice? Mohon di bantu …

  9. wah blognya keren. tapi dah lama nggak ngeblog kemana aja bang..? 🙂

  10. Ari says:

    saya pernah jg ngalami ga nemu token,… sy save page, trus buka secara offline malah kliatan seluruhnya,,,,

  11. Yolanda says:

    SCROLL KE BAGIAN PALING BAWAH SETELAH ADA TULISAN TRANSAKSI BERHASIL. TAMPILAN DI PAGE KLIK BCA MEMANG SEPERTI SUDAH END OF PAGE. BIKIN KAGET ORANG-ORANG, IT NYA FAILED

  12. dwiana says:

    Mohon ptunjuknya buat liat histori d klik bca klo udh terlanjur k close gmn ya.??? Saya gak dapet 20 angka buat tokennya ????????????
    makasih

  13. setyaningtyas says:

    thanks a lot for sharing Pak Rony… sangat bermanfaat..

  14. Ninda says:

    Gan disitu kan ada perintah masukin 8 angka ke keybca, nah punya saya persis kaya gambar pertama punya agan. 8 angkanya yg nongol cuma 2. Gabisa transaksi deh. Agan gimana ya caranya ko bisa transaksi?

  15. Della says:

    Mana mas solusinya? Kok ga ada di artikel ini? Saya sudah 2x mengalami tidak keluar 20 digit nomer tokennya
    Mohon sharenya

  16. Yuril says:

    Beli pulsa listrik lewat atm bca , apa ada file nya krn token blm terbaca

  17. Ardian says:

    Thanks infonya. bermanfaat infonya

  18. wira says:

    Mas ko saya setelah beli via klik bca no token gak keluar… Ada solusinya?

  19. kurnia yahya says:

    Terima kasih Mas Rony..

  20. Nah tadi sudah dibahas beli token via klikbca , kalau mau via bank lain di web kami bisa ya gan , prosesnya cepat dan online 24 jam www dot pulsalistrik dot com

  21. Sebelumnya yang saya tahu bayar listrik itu sistem pembayarannya Prabayar atau pakai voucher gitu. Ternyata bisa ya transaksi via klik BCA. Woow.

  22. edy says:

    saya sih sama debby, coba beli lewat klik BCA, mana nomer tokennya, saya pikir otomatis nambah, saya cek juga tetap saja, terus langkah selanjutnya bagaimana, hilang uang.

    • Rony Wijaya says:

      setiap transaksi pln prabayar pasti akan mendaptakan token 20 angka
      silakan dicek pada struk pembelian setelah transaksi berhasil
      prosesnya sama dengan beli token listrik di alfamart
      cuman di klikbca, kita harus print sendiri

      • angel says:

        saya ngalamin hal yang sama juga ternyata, untuk nomor token nya masih ada details nya ke bawah hanya tinggal di scroll saja disebelah kanan. kalau sudah tutup close transaksi nanti bisa lihat di histori transaksi dan klik di historinyaa. jangan lupa scroll ke bawah lagi karena untuk klik bca kan ga penuh layar nya jadi masih ada info transaksinya yaitu nomor token.. semoga bermanfaat

  23. debby says:

    saya barusan beli listrik prabayar dr klik bca, tp kok ngga ada nomor tokennya? dan listrik sy masih kedip2 merah meterannya.

  24. Pulsa Sri Hastuti says:

    lu pas beli di ATM BCA gitu tapi setelah selesai struknya abis gmna yah gan? gak dapet nomor tokennya kali ya,, hehehe

    • malika says:

      Yg dibahas om rony tuch pake klikbca,so easy to use…kalo beli di warung lebih mahal 2rb-3rb,pake klik bca kan cepat n ga ribet.

  1. November 22, 2016

    […] Cara Beli Token Listrik PLN Prabayar via KlikBCA […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *